domingo, 24 de abril de 2011

De Herrero a Cocinero..


 
Esta vez la receta viene desde Uruguay de manos de mi amigo Richard. Nadie se podría imaginar que una persona que se ocupa de la construcción, especialmente de la parte de los hierros, pueda ser tan bueno con la cocina…pero todo puede ocurrir….

El me dijo textualmente que su receta era asi..:

“ Comprás un kg de pulpa  sin grasa ni hueso y  le haces un corte en el medio  de lado a lado… aparte agarrás fetas (rodajas) de jamón  y encima le pones mozarella en trozos o tiras, panceta o tocino (tocineta) y morrón rojos (pimentón) mas cebolla también en tiras

Hacés un rollo envolviendo (de todo lo mencionado antes) con las fetas de jamón  y ese rollo lo introducís dentro de la pulpa. En una asadera vertís aceite y  lo dejás calentar al horno  y luego le echás cebolla y morrón picado hasta que se cocinen. Ahí recién metés  la carne mechada,  le esparcís salsa de tomate por encima  y le echás adobo, orégano, ajo y perejil. Luego le echás el agua de arvejas enlatadas y lo metés al horno.
 
De a ratos la vas girando y bañando con el jugo que se ha formado y  también le agregas las arvejas y de a ratos lo vas cuidando y bañando hasta que este cocinada la carne .... que tal?

Ahhh además agarrás dos cubos knorr, de esos para sopa, los concentrados pero que sean sabor gallina los diluís en agua tibia y también lo bañas con eso

(Aquí me dijo: “ vos no sabés de cocinar” porque le dije que los cubitos no hacían falta ya que el jugo que soltaba la carne es mas que suficiente)
 
El plato se acompaña con tallarines. Luego de colarlos los bañas con todo el jugo sobrante del primer plato y le agregás rodajas de la carne mechada, le espolvoreás queso rallado y lo acompañas con coca cola o buen vino tinto
Ah!! y después te echás a acariciarte la panza"

Esto último ya es cosa de él..porque las personas educadas no se acarician la panza ni comen para explotar...pero hay que entenderlo..el pobre es tragón.. y este blog es para que vean que las personas de Uruguay..las personas bonitas no solo piensan en futbol, tambien saben cocinar

1 comentario:

Anónimo dijo...

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