domingo, 22 de abril de 2007

MUCHO MAIZ...Recetas Venezolanas

Venezuela cuenta con una variedad de platos elaborados a base de maiz, pero los mas frecuentes realizados son los que se nombran a continuación:

CACHAPAS
http://www.elplacerdecomer.com/webs/website7/CachapasW57.htm















AREPAS
http://www.midieta.com/article.aspx?id=4508

Las arepas suelen comerse con lo que sea, con mantequilla recién hechecitas, con queso, carne, pollo o lo que uno desee.




POLENTA
http://www.elplacerdecomer.com/webs/website7/PolentaW21.htm

La polenta es una especie de torta, en donde la masa de maiz se suaviza con leche, mantequilla y huevos y luego se rellena con el guiso que uno desee







EMPANADA DE CAZON
http://www.monaca.com.ve/recetas/receta.asp?id=69


Igual que las arepas, las empanadas pueden ir rellenas de lo que uno tenga a la mano o se lo que la imaginación pueda elaborar, hay de domino (queso y caraota), navideñas (con alcaparras), alemanas (con salchicha vienesa), etc
HALLACAS
Y por último, la tradicional hallaca que no puede faltar en diciembre
http://www.elplacerdecomer.com/website2/hallacas2000/hallacas/PlHalla.htm













No hay comentarios.: